Зимний вечер... не Гагры

Сергей Правдеюк
Устремившись к горизонту,
Падало светило,
На глазах преображались
Вековые силы.

Тени быстро вырастали,
Исчерняя снег,
Да морозец, наступая,
Перешёл на бег.

Так на линии известной
Встретились стихии, -
И пылал закат, вплывая
В вечер синий-синий.

Ни мольберта, ни холста,
Изумлённо стонешь, -
Из изящества Творца всё твоё,
Что вспомнишь.

18.01.2013