Знаешь как грущу...

Катя Григ 26
А знаешь,как грущу я по тебе,а знаешь как тебя мне не хватает,ты словно ангел вылетел из тьмы,ты словно Бог,мне подарил кусочек рая.А знаешь как с тобою хорошо,а знаешь как с тобой спокойно,я словно птица улетаю высоко,и мне при этом не хочу я приземлиться. А знаешь как мне хочется с тобою,всю жизнь свою до капельки прожить,чтоб только мы,чтоб только двое,и чтоб никто не смог на разлучить.