Снишся...

Катя Григ 26
Ты снишься мне ночами поздними,тебя я вижу словно на яву,с тобою рядом мы и словно ангелы мы освещаем ночную темноту,с тобой смеемся и грустим,друг другу правду говорим,нам рядом очень хорошо,вокруг совсем нет никого,нам никого с тобой не надо,хочу чтоб были всегда рядом и не во сне,а на яву,лишь этими мечтами я живу.