Еще не раз...

Катя Григ 26
Ещё не раз,стихам моим ты удивишся, моим словам,они так просто не беруться,они из сердца,от души. Тебе стихи я посвящаю, я знаю,где то в глубине,ты ждешь сердечное признанье, ты ждёшь мои стихи тебе. Тебе я радостно представлю, все мысли что рекой текут,а ты опять вздохнешь так плавно,подумаешь"а ведь реально жду"