Ни к чему впадать в депрессию

Антишина Татьяна
Ни к чему впадать в депрессию,
ни к чему паниковать.
Надо жить легко и весело.
Засучай-ка рукава
и выбрасывай все лишнее,
то, что ты считаешь злом.
Примирись с собою нынешней.
И считай, что повезло.
Даже если жизнь по темени
долбит гаечным ключом,
не бери пример с Карениной,
все наладится еще.