Наконец -то небо прояснилось

Татиана Летунова Сухинова
Наконец то небо прояснилось,
Появилось Солнышко с утра!
Сказка мне красивая приснилась,
Ей сбываться наяву пора!
Пусть хорошим будет настроение,
Пусть решатся важные дела,
Солнышко моё - моё везение,
Сколько же в тебе любви, добра!