Белая дорога... Мается ковыль...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Белая дорога...
Мается ковыль...
Радости не много...
Сапоги да пыль...
Белая равнина...
Мыслей переплет...
Яркость исполина...
Солнечный полет...
Белая обида...
Сонная луна...
Я тебя не вижу...
И тоски полна...
Белая черешня...
Ароматный звон...
Колокольчик сердца...
В тишину влюблен...
Белая царица...
В тайнах диких грез...
Ласковая птица...
В шорохе берез...
Белая на черном...
Серое не в счет...
На руках оковы...
На губах -- не мед...
Белая дорога...
Мается ковыль...
Радости не много...
Сапоги да пыль...
(Ника)
Апрель 2018