в другом лице

Селена Блажи
Да, я пришла ... к тебе
в другом лице
в другом формате
мое, мерило - память
Здесь!
Чтоб подавить твое клише
и быть полезной
с кнопкой ... "знаешь?"
Ты не ищи обрядности,
на удаление меня
... - Прости!
Из злобы плащ, в ночи
О, эти - снимки! Виражи!
Я лишь иду, ищу... Зови!
В душе твоей потемки
а я ищу порывы
из оправданий много
... мутной лжи
В твоей, моей
 ненужной, чуждой книги
... Да, "злобные интимы"
не виноваты и они
за что и почему
ты видишь только тени?
Да грубость так сильна
... в тебе! Увы!
Как у черты всех ненавидеть
 "воздух - сплетни"
Давить напором, массой,
тором брать ...
- Молчи!
- Да, кто же ты?
Кто есть, на самом деле?
- Ты Бог или палач?
Иль сильный голос, плача?
- Ты друг
или безмерный враг?
Иль компромиссы на удачу?
- Или на пятом месте
... колесо от шасси?
Сомненья ... бьют
что значит, дружелюбный?
Когда я вижу, лишь клыки
оскал пробьет и сокровенно
... встречи?
О, неприменимо
... "Может быть"?
Но, я в другом лице
в другом формате!
В страницах мема, таю
все о тебе узнаю
... знаю
твое мерило... память?
 все охраняю
- Позови!
Но ты молчишь...
в другом формате, маты