Самый светлый день

Ольга Шваб
Ты моя Россия,всё в тебе сошлось.
Сколько ж тебе,милая выстрадать пришлось.
Грабили,стреляли,мучили и жгли,
Под себя прогнуть пытались лютые враги.

Не сломить,не запугать Родину мою.
В храм пойду,свечу поставлю во славу твою.

Приближается наш праздник,самый светлый день.
Никогда мы не забудем дней тех страшных тень.

Но народ могучий победил в войне!
Гордость за Россию есть в тебе ,во мне.

С праздником великим,с днём Победы всех!
Пусть Россию в будущем ждёт большой успех!!!!