С приглашением в музы

Павлина Зайцева
 

Что сделаешь с такою простотою?
Мне сил хватило быть с тобой святою,
не укорять, не уличать во лжи,
прощать изменчивость твоей души.

Что сделаешь с такою простотою?
Меня ты редко, даже в дружбе, стоил.
Был в марафоне благородства вял.
И здесь мне статус превосходства мал.

Что сделаешь с такою простотою?
Жизнь не способна дать других историй,
лишь передаст порой посыл небесный,
что в форме ты не выразишь чудесной.

Расстанусь с  простотою  сей  без ссоры
и под битлов промолвлю: - I am sorry.
Резон и музе выглядеть здесь сухо.
Для честности пойдут её услуги.
        ------     .     ------