Дон синеокий

Нателла Манчхава
1
Мы с тобою шли по жизни рядом
Ты ласкал меня мой милый взглядом
     2 раза
И Всевышний вместе с нами
Пел псалмы над образами
Когда мы клялись в любви.
  Припев...
Во степи высокая осока
И лежит наш путь с тобой далёко
     2 раза
Расплескался Дон глубокий
По степи донской широкой
Дон,  любовь нам сохрани.
2
Я всю жизнь с тобою буду рядом
Стану для тебя цветущим садом
     2 раза
Нас венчал сам Дон глубокий
Мы теперь не одиноки
Милый мой мы не одни.
   Припев...
Во степи высокая осока
И лежит наш путь с тобой далёко
      2 раза
Расплескался Дон глубокий
По степи донской широкой
Дон,  любовь нам сохрани.