Таина Ким. Горы пены прохладной

Сонеты Цурэна
Горы пены прохладной,
А быть может холмы,
Унесла Ариадна
В пропасть неба и тьмы.

Засверкает корона,
Освещая мой путь,
Прекратит с небосклона
Литься серая ртуть.

Дионис да поможет!
Под воздействием чар
Не сочту я подножек,
Позабыв Арканар.

Буду спорить с судьбой
Над могильной плитой.