***

Андрей Греда
Залепил я скотчем свои
Наручные часы из латуни.
Чтоб так резво дни
Мою юную жизнь не согнули.
Смерти бояться перестал я,
И ощущение времени пропало.
Ведь сердцем к морю тянет меня
В это лазурное чудное забрало.
Календарь сорвал с обоев,
И в ежедневниках закрасил все даты.
Не на секунды стал я озлоблен,
А на то, что сам их трачу бездарно.