Тычинки с пестиком!..

Лара Эва Ра
Зачем же ты сегодня спряталась под снегом,
Красавица весенняя, ты яблонька любимая моя!..
Я жду...
Ах! как я жду цветов твоих изысканных и нежных,
Ты вдохновительница милая моя!..

Когда ты в мае снова расцветаешь,
И первый шмелик копошится у раскрытого цветка,
Ты новые мне тайны жизни открываешь
И смысл тычинок с пестиком, и прелесть лепестка!..

   26.04.2018