Не верю

Вадим Ясень
Я никому не верю,
Мир полон масок чужих,
Души проданы «зверю»,
Здесь не встретишь своих.

Мир уродов-пигмеев —
Мерзкая чёрная суть,
Варится в душах злодеев
Чёрствая, гадкая муть.

В этих поломанных крыльях
Нет больше силы добра,
Страх и корысть победили,
Гниль источают сердца.

В сущности это не люди,
Внешнее сходство лишь в них,
Жизнь их в расчёте и блуде,
Чтоб походить на других.

Слабые, мерзкие твари,
Выбляdки века «Стыда»,
Вы бы меня разорвали,
Если б была выгода.

Я вас жалею, прощаю,
Чёрное ваше нутро,
Вы — инвалиды, я знаю,
Детство прошло тяжело.

Жить вам хотелось послаще,
Быть в окружении «друзей»,
И приходилось всё чаще
Поступки ровнять на «bлядей».

Ценности, правила, гордость —
Эти людишки вам «кость»,
Их «опускать» надо в сладость,
Как возвышает дух злость!

Жить не овцой, но волком,
Сильным, жестоким «говном»,
Использовать всех, даже с Богом
Льстивым быть подлецом.

Всех ненавидеть и верить
В звезду Люцифера свою,
Деньгами и статусом мерить
Даже родную семью.

Нет вам прощения ублюдки,
Смерть вам не выдаст его,
«Объедки», «Огрызки», «Окурки»,
В общем — отходы, дерьмо.

26.04.2018


Картинка взята из фильма «Скиф», 2018 г. Актёр Александр Кузнецов в роли «Куницы».