Ну, вот и Ангел Сна меня тихонечко обнял...

Айбек Сатимбаев
Ну, вот и Ангел Сна меня тихонечко обнял...
Уносит снова в мир волшебный свой...
Я всё, что смог сегодня миру рассказал...
А впереди беседа у меня с моей звездой...