беды России

Smolyak m
такие вот глупцы, как вы,
отдали голос за Володю...
в России было две беды*,...
теперь же в плюс им, третья вроде...

----
две беды - дураки и дороги (Гоголь) обе беды остались.



на Руси всегда так было;
кто ворует - тот живёт....
эта догма не уплыла,
набирает оборот....