Месяцеслов... и букв...

Лара Эва Ра
"Я как-то утром" и "в конце апреля"
"Спросонья выглянул в окно"-
Меня ничуть не удивило
В "Междусибирии" над переносицей кино...

Что это было? - Лето прилетело?
А на дворе - ещё даже не май...
Теперь вы сами, люди, догадайтесь:
Когда же лето? И что вперёд придёт?

И...юнь иль всё же адекватный май?

...Видать, вчера я барагозил,
Не помню как уснул я, вроде, в сентябре,
Хочу проснуться и скорей вернуться в лето,
Из января - и в лето, но не сразу,

Поближе к осени, похоже в декабре...

   26.04.2018