Вести из Простоквашино Новый сезон 9

Опубликованные Страницы
                Хоккей

Когда в хозяйстве все о'кей,
То можно развивать хоккей.
Пришла зима, что после лета:)
В защиту Федя разодетый
Выходит на сребристый лёд.
С ним рядом едут пёс и кот,
Ледовое зерцало вод
Им скорость в беге придает.
И от ворот и до ворот
Идёт голов круговорот.
Фантазии, что злат в Бодайбо,
С трибун же Печкин: "Шайбу, шайбу!"
На выходных же на лёд самый
По форме вышли папа с мамой.
Когда в деревне всё о'кей,
То можно поиграть в хоккей.