Норма жизни - безгрешность, верность

Волков Константин
Не представлю потерю жизни –
Мне и дня без тебя нельзя!
Не подходят мне анархизмы*!..
Лишь с тобою я стал завзят**!

Нет любовной тоски – есть радость!
Сокрушу, что мешает жить!
Человек может с жизнью ладить,
Если смог её расцветить!..

Лишь безгрешность, любовь без меры,
Верность в чувствах – любви костёр!..
Возгораюсь – твои амперы
Счастья жизни для нас стартёр!
_________
*Анархизм – отказ от соблюдения принятых в обществе норм поведения, от выполнения каких-либо обязанностей.
**Завзятый – высшей пробы; самый, что ни на есть.