Калаш

Павел Жеравкин
                Автомат создал конструктор
                С гордым именем калаш,
                И положен точный вектор,
                Он советский, русский, наш.

                Знать его предназначение
                Не в России лишь одной,
                Красной армии знамение,
                Рваться смело, лихо в бой.
,
                С чувством помощи, защиты
                Поставляем наш калаш,
                Где диктаторы, бандиты
                Зажигают смерти блаж.

                В странах диких и отсталых
                Чудо классный автомат,
                Для прикрытия мыслей здравых,
                Чтоб устойчив был диктат.

                Там где Ладен и Каддафи,
                Где Хусейн и где Асад,
                В безудержном злобном кайфе,
                Держат русский автомат.
               
                А его создал конструктор,
                Чтобы мир хранить, беречь,
                Или он не тот протектор,
                Чтоб войны огонь разжечь!?