А если Вам за 35

Александр Картунов 2
Любовь заставит сердце знать
не за посулы и награды,
как струны тонкие щипать,
чтоб слышать музыку отрады
страстям терзающим в ответ….
Раз, иногда не отличаешь
от темноты реальный свет
и крики воронья от чаек.

А если Вам за 35,
то жизнь возможно научила
суровой ниткой зашивать
души прекрасные порывы,
ночью беседовать с луной,
которая — через окошко
и наслаждаться тишиной
под валерьянку, словно кошка….