болото

Валентин Ирхин
когда жилой район Комсомольский
еще не вобрал большое болото
мы там собирали с отцом
грибы подберезовики
однажды почти что по Хармсу
я в нем провалился
ступив в канаву
был вытащен мокрый
в другой раз попробовал
красных и сладких ягод
отец испугался
что это холодный
смертельный яд ландыша
но все обошлось счастливо
какие же мы были сильные