Никто не ставит лайки

Владимир Головко
Пишу в блоге, в Интернете
Обо всём, всём, всём на свете,

Постю фотки, травлю байки,
Но никто не ставит лайки.

Не сдаюсь, пишу упорно
Про арктическое порно,

Про залёты лётных асов
И про пьянство папуасов,

Про чукотский конкурс песни...
Нету лайков, хоть ты тресни!

Болит сердце, чуть дышу,
Но пишу, пишу, пишу...

Про заоблачные дали
И кому в подъезде дали,

Про китайцев и нанайцев,
Про Мазая с бандой зайцев,

Про генетику-науку,
Про соседку, злую суку...

Вот мой пост перепостили,
В своих блогах разместили...

Так устроен Интернет,
Им всем лайки, а мне - нет!

Пишешь тут без передышки,
А всем трудно кликнуть "мышкой".

Что за люди, что за гады...
Ну чего ещё им надо?

Дать бы им по роже палкой
Лайков, видите ли, жалко.

Взял верёвку, табурет.
Пусть померкнет белый свет.

Жить так больше неохота...
Глядь ... мне лайк поставил кто-то!