для нас с тобой

Плотникова Лена
Покоем наслаждались Боги,
покуда из последних сил
боролся ты за тех убогих,
грог испытаний жадно пил.

В холодном ноябре раздетом
дай мне от прошлого ключи
к замку с известнейшим секретом
и, как котенка, приручи.

Как обещанья надоели!
Что время? Карты, домино…
Придут, безжалостны, метели
и с ними будешь заодно.

О, плодородные равнины -
безжизненным горам контраст.
Все это создано, любимый,
для нас с тобой… Для нас. Для нас!

8 февраля 2018


Если двое влюблены,
им и горы не видны;
в целом мире лишь они -
их за это не вини!..

Валерий Шувалов   26.04.2018 12:17