А мир и есть воображение

Наталья Шармагий
А предо мной букет сирени,
такой живой,такой душистый.
Я не предамся больше лени,
бегу в лесок,там воздух чистый.
В нём с каждым шагом молодею,
питаюсь тем,что Бог создал.
Поющих птиц спугнуть не смею,
их звук мне тоже силы дал.
А мир и есть воображение,
которым Бог нас одарил.
Жизнь,как опасное скольжение,
с горы без лестниц и перил.
И пусть дурманит куст сирени,
блаженство дарит океан.
Поверьте, в жизни мы не тени,
коль видим свет, через туман.