Наша жизнь пока не сахар

Владимир Трубин 2
Наша жизнь пока не сахар,
Это грустно сознавать…
А могло пойти всё прахом,
Всё на свете поломать…

Нам подсунули идею,
Что в Америке росла…
Это глупая затея,
И, конечно, не прошла…

Но такое натворила,
Что никак не разгрести…
Что это с нами было?!
Время бабки подвести…