Есть в жизни главное

Михаил Вяльцев
Нас жизнь тревожит мелочами,             
Мы отвлекаемся на них.
Хоть создаём проблемы сами,
Нам не уйти ни как от них.

А главный смысл мы упускаем,
И продолжаем жить в плену.
За это мы себя ругаем,
Что упускаем мы мечту.

Поверьте, в жизни есть то главное,
Его так хочется поймать.
Не может быть оно халявное,
Его так трудно удержать.

А коль удержим, будет славно,
Мечта раскроет благодать.
И всё, что было там недавно,
Нам будет просто не принять.

Борись, ищи своё призвание,
Что нам от Бога всем дано.
Лишь только было бы желание,
Его раскроем всё равно.