Привет, дракон

Лорелина Ветер
Мне снится город: коты и крыши
(С них начинается всякий сон).
В нем можно сбыться - ехидной, рыжей...
Поверить: мир наконец спасен
(Почти что без твоего участья).
Мне снится город. Почти что май.
А май - хороший синоним счастья.
Не знал до этого? Значит, знай.

Живу... неплохо. Не бью посуду.
Порой скучаю - но так, чуть-чуть.
(Куда уж чаще - работа, будни...)
Но я приеду. Когда-нибудь.

Мне снится город (сплошное Лимбо,
И в целом - это хороший сон),
Драконы кружатся над заливом,
Коты на крышах...
Привет, дракон.
__________________________
Чудесному человеку с татуировкой дракона категорически посв.
С тобой хочется о многом поговорить, помолчать, и просто свернуться рядом кошачьим клубочком. Услышать "пушистик" и улыбнуться.
Помнишь же про тот вопрос, да?)