Апостол Павел Коринфянам в рифме

Роман Переможный
Любовь долготерпит, любовь не гордится
Любовь милосердна и верит всему
Любовь не завидует не раздражается
Любовь не злорадна, противится злу

Любовь не бесчинна и все покрывает, 
Не ищет награды, и не мыслит зла,
Любовь рада истине и все переносит.
Пророки умолкнут любовь- навсегда