В омуте

Штерн Шломо Бэн Шмуэль
Живут  на  планете  очи
Моей  постоянной  любви,
С этой  женщиной  очень
Я  безмерно  счастлив.

В этот  омут  жаркий
Нас   окунули   двоих.
И жизнь, словно сказка,
Превратилась  в  стих.

Я,  увлёкшись  однажды,
Утонул в том омуте глаз,
В  нём  напиться  жажду,
В  первой  любви  увяз.

           26/04/18