***

Александра Дроздюк
Паршиво, что мы так не ценим время,
То, что дается нам с хорошими людьми.
Мы забываем их, как будто это бремя,
Хотя они нас сделали тем, кем есть мы.
Они наши частички по годам, минутам:
Родные, близкие, друзья и просто кто-то с детства ...
Хоть и пошли по разным мы маршрутам,
От грусти и печали нет надежнее их средства.
Порой хватает просто позвонить иль написать
И все становиться опять на место.
Жаль, что порою не решаемся сказать:
Давай ка выпьем чаю снова вместе...
Давай пройдёмся там, где только мы ходили,
Поговорим о том, о чём никто не знает....
Мы вспомним те моменты, как глупили,
Пускай воспоминания не тают ...
И грустные, весёлые рассказы,
Что вновь напомнят: кто ты есть такой,
И стёб и позабытые давненько фразы,
На самом деле... и являются тобой.