У идиотов есть вопросы

Валерий Андреевич Семёнов
У идиотов есть вопросы - чудеса :
- Вам сколько нужно времени ?
Чтобы готово было через пол часа !?....
-А сколько заплатить готовы Вы,
Чтоб я смог получить миллион рублей !?
Ответил я .
Он призадумался и впал , как в кому ,
Я ждал два дня ...
Клиент не приходил ...
Он всё забыл : к часу какому ...