Рука Провидения

Нина Димовская
Безропотно и безучастно я отдала всё в руки Провидения.
Всем сердцем верю в чудеса и Магию небес...
О , Провидение, веди меня в страну садов сиреневых.
Томлюсь я без его любви ,огня.

Без глаз, песочно - карих, с точечками янтаря
Расплавленного,без магии рук и тел прикосновения...
Любви своей хочу сгореть я ясным пламенем.
Отброшены все правила,всё в прах, уроки и сомнения.

И выброшены в окно несущегося во Времени
Экспресса,под названием Любовь...
Он сердце моё взял рукою нежной страсти.
Нет сказки лучше,чем Любовь, в весеннюю метель.

Фатою, как заревом,окутаны,
Цветущие сады.
Луна красуется в платье белом из облаков...
И удивлённая Звезда заглядывает в очи мне.
И облачко в тени небес дрожит не пролитой слезой...

О,Боже!отражение двух Лун я вижу пред собой...
О , Провидение! веди меня скорей в сень
            Моих Сиреневых Садов...
 

Фото из интернета.