пепел

Рэд Бёрд
Мой мир, словно пепел
Среди стен, парков, алей
Разлетался , потоком куда то наверх

Я вдыхал этот воздух
Надеясь и веря
Что тот ветер мне будет не черным, как с космо материй и терний

Он открыл бы все двери
Что закрыла, уходя за собою , судьба
Я б вошел в чью-то жизнь, под номером первым
И уже никогда, не знал бы предательсва

Завсветило б будущее, мне как  звезда
И на пустоши той , показалась б взлетная полоса

Я хотел,
Что бы больше не ждал
Я теряя надежды
Чтоб та самая тварь
Не шутила как прежде 

Что бы все, стало просто
И как то нормально
Что бы жизнь об бетон
Нас не била коварно

Прямо в спину, ножом,
Пред лицом свои двери захлопнув
Что б потом, не жалеть
Что я  пеплом утоплен




*******
На железных путях, мой поезд
Обрывал этот миг,обрывая голос
Я хотел только быть, как герой повести
Но никак , но никак, не хотел, я пепел, вдыхать

Может быть, этот мир ****оболов , тролей
Не владел не свободой не владел и волей
Он ведь только в груди мой сжимает голос
И никак , и никак  не дано, мою жизнь, мне познать!
*********


Звук всех моторов, выхлоп громкий
Навечно застывал, в глуши дворов
Он разбивался с каждым криком на осколки
Пока друг другу, пары, убивали сны звонком

Пока мой воздух, утопал в дыму
Пока моя душа, рвалась за ветром
Я, всматривался в колокольню
Ведь и она когда то станет пеплом


Ведь мои нервы и их корни
Уже ввели проект, тюрьмы
Там для меня...
По кругу , как в петле
Я буду наступать на те же й те же грабли


А что же еще, и как там мне дальше?
Я в книге как вы не нашел
Советы все ваши — грозди из фальши
Ведь сам Календарь , мне шепчет: « ты старше и старше»

И в попытках, срубить корень зла да невсгод
Я забытый в вагоне шарф, и не проданный лот

Лишь в надежде, свой рассудок в себе сохранить
Как Титаник...
Я пытаюсь сердце во льдах утопить
Я пытаюсь.... Но пепел мой быт....
И с ним по течению, лжи, небылиц — плыть

#Ash ~_~