Розовое

Ли Ана Ша
Здесь в королевстве нашем неспокойно -- то все ревизии, то сраные авралы. А  как хотелось жить бы нам достойно, да вот поносы льются из астрала.
                *    *    *
Он родился синей птицей,  но взлетев через окно, вдруг увидел злые лица и попал крылом в говно.
                *    *    *
О чем сегодня шепчет мне ковыль?.. О том что  рядом мусор полигонов, о том что сеет рядом крупно пыль  тот, кто надел чиновничьи погоны...
                *    *    *
Мечта мечты  у подлости людей  -- забраться выше  телом всем в кормушку и, сотворив удобный передел, себе отрезать крупную краюшку.
                *    *     *
Феодализм, капитализм, социализм... Как ни рядись -- всем правит охуизм.
                *    *     *
Придет пора -- день станет подлиннее, дашь "на-гора" -- и хрен зазеленеет.