Сама

Маркус Дольчин
Крики спозаранку
Дикие в хлеву.
Дайте наркоманке
Успокой- траву.

Ведь она- растение
Жизнь из- под хвоста!
У нее уж тление
Павшего листа.

Бог её уж вылил-
С ней одна тюрьма.
И никто не силил-
Всё сама, сама.

Навострите путь
С ней закройте рот.
Дайте ей чего-нибудь:
Пусть совсем уснёт.