Я утону в твоих глазах!

Ковалёв Александр Павлович
***
Чудесная чаша...
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Чудесная чаша любви!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любовь приходит не случайн!
Её животворящий миг,
Приносит нам мирскую тайну,
Которую ты не постиг.

Так выпьем за нектар любви,
Чтоб душу счастьем опьянял.
Чтоб поднимал адреналин в крови,
И  в сердце радостно сиял.

Прочитав стихи, я вдруг проник.
Радостью и прелестью дурмана.
Шелест трав весенний краткий миг,
Пусть мечта, но радостно - обманной.
 
Язык великий и прекрасный,
Не зря могучим,  нарекли.
И наплевать, что в день ненастный,
слова не добрые вплели.

Без тебя пустует мой дом,
Да и сам я пустой, словно ветер.
Для меня человек ты родной,
Самый верный и добрый на свете.

Я просто не знаю, пишу не напрасно.
Стих как весна, нежный и ясный.
Выпей до дна, чудную чашу.
И мир становится прекрасным!
----------------------------
26.04.2018г. Картинка из интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~