Решаем сами

Лариса Волонина
Размышления после прочтения стихотворения Саши.

Однажды мы родимся, умираем,
Влюбляемся, судьбу свою кляня,
Проблемы нерешимые решаем,
Вдруг понимаем дальше жить нельзя?

Друзья уходят потихоньку.
Забыв прощенье попросить у нас,
Приходит время - и под стать кутенку,
Мы жалобно скулим в вечерний час.

И нет числа потерянному нами,
Растет гора незавершенных дел
И только мы и Бог решаем сами,
Когда закончится Вселенский беспредел.

Всем, кто прервал свою жизнь, вопреки планам Бога. 6 месяцев назад ушел из жизни по своему решению Анатолий.