Чувств незримые границы...

Ирина Лепкова-2
             Экспромт на:
             http://www.stihi.ru/2018/04/25/5786
             /Дрюнь Куул/

*~*~*

Всех наших чувств незримые границы
Не смоет запоздавший тёплый дождь.
Я знаю, не забыты наши птицы --
Свободы крылья побеждают ложь.

Мы вновь мечтаем о дорогах странствий,
Где постигаем вечную любовь.
Нет, не она причина всех несчастий,
Она -- награда для того, кто ждёт.

И, может быть, судьба необратима,
Но мы готовы жить в плену любви...
Помогут нам невидимые силы
Принять всё то, что ждёт нас впереди!