2018...

Латыпова Дина
2018 год от Рождества Христова.
На дворе апрель, пришла весна снова.
И у меня на душе зацвели сады рая,
И песни там звучат, от края до края.

А на голубом небе светит яркое солнце.
Оно так смешно отражается на дне колодца.
А в воздухе лёгкая вибрация, как истома,
От жужжания пчёл, от порхания бабочек невесомых.

А ночью на небе луна, как блин.
Изредка пересечёт её журавлиный клин.
А в воздухе тишина, лишь щебетание птиц.
Темнота успокаивает, не видно лживых лиц.

Мой 46-й год, бежит, во всю старается.
Провожает молодость, стелит дорогу к старости.
А в душе то 20, ну может от силы, 30.
Тело это лишь сосуд, главное внутри не измениться.

Сколько ещё осталось прожить, неведомо.
Знаю только одно: счастье то было, то счастья - не было.
Но жалеть - ни о чём - не жалею! И пусть
Праведно никогда не жила - не живу - и не собираюсь...

(Luna)