Осень в твой ленинград...

Максим Соколинский
осень в твой ленинград,
в нетвердой памяти лес
приводит север, твой брат,
а ты на сосну залез
и в кровь ободрал корму,
и вниз уронил башмак,
и снова горе уму,
и снова вселенский мрак,
а там далеко – зима
видна хорошо с сосны,
известно: печаль ума
приносит цветные сны.