Апокалипсис

Анна Ряслова
И аквамарин далекой звезды заполнит небо,
И очнется тот, кто на свете этом не был.
Он спустится к смертным – ветхий анахорет,
Амба наступит, лишь кровью алой
Нальется древний его амулет.