Комментарий к картине Укротитель лошади

Виктор Замков
Взрывом экспрессии подняты строки
Автор за схваткой следит.
Оба – и конь и седок – одиноки,
Но кто из них победит?
“Это не просто – лошадь объездить” –
Звучит рефреном строка …
Похоже, в скачке к своей победе
Не дрогнет рука седока.