С днём рожденья, Роза!

Рь Голод
Милой Розе с днём рожденья
Соловьи в лесу поют,
Это что ж за наслажденье,
Когда птички узнают!

У ручья водицей звонкой
Умывается она,
В волосах березки тонкой
Распустилась синева.

Эта жизнь такое чудо,
Даже если невпопад,
И оттуда и досюда
К Розе ласточки летят.