Вы меня ждете - напрасно...

Демчук Наталья
Вы меня ждете - напрасно!
К Вам поднимавших крыл
Пыл мой тяжелый и красный
Дождь окропил.

Пусть никогда не давали
Имя тому дождю,
Вы не поймёте едва ли,
О чем говорю!

Не прогневите небо -
Не прокляните дождь.
Сердцу отнюдь он не был
Указчик иль вождь.

Просто случился. Это
Кажется шуткой злой?
Знали б,какого цвета
Ливень иной!

Знали бы - поторопились
Предотвратить его.
Может быть,тучи клубились
Вам и назло.

Знайте,смиритесь - я не
За Вами,не Ваша навек.
До боли Вы солнцестояние,
Вы - снег.