День ветеринара

Митя Трофимов
Сосед мой празднует вестимо,
Сегодня день ветеринара.
 "Ты взюзю пьян с утра, скотина!"—
Его жена орет недаром.
Есть мнение, как ни противно,
Но женщины твердят открыто,
Что всякий муж, увы, скотина —
Есть у иных рога, копыта.
Мол, некуда от них уйти нам,
И чаша опыта испита!
И всяк скотиною скотина,
Кормить которых нужно сытно.
Мы все одной скотины дети,
А значит молодым и старым,
Нужны специалисты эти,
Которые ветеринары.

25.04.18.