Поэтам

Виктор Замков
Я походил по стихотворным блогам.
И что же сразу бросилось в глаза?
Поэтов, пишущих стихи, довольно много.
Но все ли грамотны? Вот это не сказать.
Где русский, наш язык? Где слово наше?
Иль не в России мы живем уже?