Сумрак площадей

Анна Ряслова
                … От неба до последних этажей подать рукой…
                Тебе давно пора забыть, кто я такой…
                Сплин…               
И льется дождь на сумрак площадей,
Я раскрываю зонт…
И мнится в позолоте фонарей
Печальный облик твой…

Я больше не умею говорить,
Возьми меня с собой…
Ведь здесь мне некого любить,
Не исчезай… о… стой….

Безлюдный сумрак площадей –
Последний мой приют…
И свет давно минувших дней
Не в силах я вернуть