Ход судьбы

Девочка Из Хрущоб
Ход судьбы, неизбежность, а может карма?
Все узнАют. Не будет уклад, как прежде.
Не поможет продукция от МЕДФАРМА
И врачи в белоснежной, как пух одежде.
...
Не помогут слова и людей примеры,
Их так много, как капель в штормящем море,
Средь «друзей» осуждающих лицемерно,
Сквозь приколы с намеками в глупых стори.
...
Не поможет и ладно. И нах..й это!
Пусть! За то скоро май, расцветут акации.
Я согласна отдать за тебя полсвета.
Жаль, что нет в магазинах подобной акции...